quinta-feira, 30 de setembro de 2004

Bami Goreng



Cá o Vizinho nunca teve uma mente excessivamente aberta no que toca à experimentação de novos paladares.

Quando experimentei pela primeira vez a comida chinesa foi porque um familiar me pagou uma jantarada de aniversário e não tive forma de me escapar.

O mesmo sucedeu relativamente à Pizza, mas neste caso fui jantar lá a casa e saiu-me na rifa...

Tanto num como noutro caso não me arrependi nada de ter experimentado, muito pelo contrário, adorei e são dois géneros de comida que muito aprecio.

Ultimamente, talvez devido a essas "esperiências" ou porque simplesmente já estou mais maduro, tenho-me aventurado na descoberta (alone in the dark...) de novos paladares, comidas exóticas de países distantes.

A última que experimentei, graças a uns excelentes pratos congelados que se vendem no LIDL(sacos para 2/3 pessoas que se cozinham em 5/10 minutos), foi o Bami Goreng, um prato indonésio à base de talharim, frango assado, cenoura, couve lombarda, cogumelos chineses, bambu, cebola, alho frances, pistinacas (!), oleo, açucar, sal iodado (!) e especiarias.

E sabem uma coisa, vizinhos?

É bom, muito bom!





Até logo, vizinhos.

Vou pra dentro.

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